Posso comprar meus ingressos na bilheteria do cinema ou apenas on-line?

Posso comprar meus ingressos na bilheteria do cinema ou apenas on-line?

As bilheterias dos cinemas e os terminais de autoatendimento também estarão em funcionamento. A nossa recomendação é que a compra seja realizada através dos canais on-line para assim evitar filas e aglomerações.